프리미엄 안녕하세요~

박근수 조회 수:2859

레이아웃 이름  
참조할 주소  

잘계시죠?

레이아웃 soz.kr에 태스트로 작업할때는 잘되는데말이죠..

phonezil.com에 직접셋팅하니까 또 레이아웃이 브라우저8.0에서 안되네요.. 왜그렇죠?

아래처럼 나오네요. 사이트맵에 글짜 간격도 안맞구요... 레이아웃 대로 복사해 넣었는데 말이죠..

번호 제목 글쓴이 최종 글
151 sky2 플래시 메뉴에 한자 또는 일본어 안보이는 현상 컴투인  
150 simple쓰고있습니다, 질문이요ㅜㅜ 민교이  
149 Sky Layout 사용중인데 3지만 질문드립니다. 흑!흑! file 젠포토  
148 메인메뉴 간격문의 wj1202  
147 sky2 서브메뉴 숫자크기 짝게 할수 있나요? 프리  
146 플래시 대문 질문입니다~!! 하이픈  
145 neutral - info.xml fsfsdas  
144 레이아웃이 너무 멋져서 쓰고 싶은데 3차 메뉴까지는 지원하실 계획은 없으신가요? 고독의요새  
143 netural에서 livexe구동시... 마인드헌터  
142 배경화면 삽입관련하여 문의드립니다. file dohani  
141 neutral 레이아웃에서 메뉴바가 깨지는데.. 로이  
140 일 저질렀습니다. 헤더 스크립트에 소스를 잘 못 넣었더니 접속 않됩니다. file 무야  
139 sky2 플레쉬 fla 수정이 안되네요 aume  
138 메인 플래쉬 메뉴가 나타나지 않는데.. 고길동  
137 Elkha neutral 레이아웃에서 오른쪽 칼럼크기를 조정하고싶은대 어떻게해야하나요 ? cocoplick  
136 그레이스타일 스킨의 메뉴 위치를 바꿨는데 염소  
135 Gray Style의 위젯 공간을 왼쪽으로 옮기고 싶어요 file 무야  
134 elkha_sky2 전에 깨짐현상 때문에 이야기 드렸던 사람입니다. bbcbbc  
133 sky2에 대해 묻습니다 이미지 위젯 등... 구름  
132 그레이 스타일 메뉴출력 위젯.. file 엄기훈