하루 수백건의 스팸글로 인하여 게시물 작성 권한을 회원으로 설정하게 되었습니다. 양해바랍니다.

다시한번 질문드릴께요 ㅠㅠ

Views 5150 Votes 0 2010.01.12 23:53:52
홍미진 *.107.209.178
문제가 발생한 브라우저 :  
참조할 주소 :  
스킨 :  

원래 홈페이지 들어가서 관리자 아이디로 로그인을 하면

프로필 이라고 적힌 쪽을 누르면

뭐 쪽지관리 회원관리 인가 정보인가 나온 후에 맨 밑에 관리라는게 뜨잖아요

근데 관리라는게 안보여서 어떻게 들어가는 지 모르겠습니다 ...;ㅁ;

Trackback :
Maximum Attachments : 0Byte/ 2.00MB
Maximum File Size : 2.00MB (Allowed extentsions : *.*)
No. Subject Author Date Views
20 문의드립니다. secret [3] ask Jan 25, 2010 3
19 플레시 원본(fla)을 구할수 있을까요? 초이 Jan 25, 2010 4742
18 죄송하지만... 너무 간단한걸수도 있겠지만.. 극리 Jan 23, 2010 6081
17 캡쳐 사진좀 ,,,,,,, file kimfanb Jan 22, 2010 4651
16 메인화면 디자인을 바꿔도 되나요? 펜잘 Jan 21, 2010 4968
15 안녕하세요 이렇게 질문을 올려도 될런지... secret [1] jusbcuz Jan 21, 2010 6
14 메뉴와 로그인 표시 관련 질문입니다~~ file gogogo Jan 20, 2010 4779
13 엘카님 부탁드려도 될까요? 가람 Jan 19, 2010 4749
12 플레시 원본을 구할수 있을까요? 보석 Jan 19, 2010 6636
11 Elkha - Simple Layout fla 파일좀 구할수없을까요 happy Jan 18, 2010 6000
10 메인메뉴의 플래시 파일이 보이질 않습니다. algo Jan 17, 2010 5702
9 너무 기본적일지도 모르겠지만... 극리 Jan 17, 2010 5000
8 왼쪽 메뉴 하단에 위젯을 넣으려면... Enigma Box Jan 15, 2010 6192
7 엘카님 부탁하나 드려도될까요.. kkk123 Jan 15, 2010 4641
6 ie6에서 스크롤시 글짜나 이미지가 뭉게집니다.. file 초보~ Jan 15, 2010 5931
5 로고가 안나와요~ㅠ.ㅠ 고추밭주인 Jan 14, 2010 5269
4 서브 레이아웃은 사용할 수 없나요? 왕초보 Jan 14, 2010 5550
» 다시한번 질문드릴께요 ㅠㅠ 홍미진 Jan 12, 2010 5150
2 기본메뉴 홍미진 Jan 12, 2010 5858
1 서브 메뉴올리는 법을 혜진 Jan 09, 2010 7876