하루 수백건의 스팸글로 인하여 게시물 작성 권한을 회원으로 설정하게 되었습니다. 양해바랍니다.

문제가 발생한 브라우저 :  
참조할 주소 :  
스킨 :  

Elkha - Sky Layout  레이아웃이 딱 맘에 드네요..

특히나 메뉴를 강조하는 부분이 제가 운영하고자 하는 컨셉과 잘 들어 맞습니다..

런데 런데 그런데..레이아웃 스킨 적용하고나서

관리자 아이디로 로그인해도 관리메뉴를 찾을수가 없어 관리자 모드로 들어 갈수가 없네요..

사이트 주소/?mid=admin 과  사이트 주소/ ?module=admin

으로 접속해도 레이아웃 적용된 첫화면만 뜨네요..
관리자 셋팅모드는 어떻게 접근가능 한지요..감사합니다.

[email protected]  자주 확인을 못하니 가능하면 메일 부탁 드립니다.

감사합니다..

Trackback :
Maximum Attachments : 0Byte/ 2.00MB
Maximum File Size : 2.00MB (Allowed extentsions : *.*)
No. Subject Author Date Views
40 우측의 3차 메뉴 대신 Feb 03, 2010 4195
39 언어 선택 버튼 근처에 kk Feb 03, 2010 6335
38 메뉴버튼에 이미지 등록이 안돼요..ㅠㅠ 와우 Feb 02, 2010 4637
37 Elkha Graystyle 위젯 스타일 질문 입니다. 장재수 Feb 02, 2010 3928
36 업데이트 했는데, 랭귀지 선택이 안되네요.. 조한나 Feb 02, 2010 3755
35 안녕하세요.. 첫페이지설정 하면서 왼쪽 부분 빈곳에 배너 넣을수 있는 힌트좀 file 구드형석 Feb 02, 2010 3914
34 로그인 버튼 우측으로 ^^ 와우 Feb 02, 2010 3908
33 IE6에서 메뉴의 백그라운드 칼라 적용시 file 맥님 Feb 01, 2010 3790
32 페이지 오류 증상 smithhan Feb 01, 2010 3875
31 외부페이지에 레이아웃을 적용하면 로그인 버튼이 나오지 않습니다. 한건희 Feb 01, 2010 7581
30 게시판 적용시 쓰기 버튼이 선 오른쪽으로 밀려나요 ㅠㅠ file 와우 Jan 31, 2010 16443
29 안녕하세요~ 예쁜 레이아웃 정말 감사하구요.. file 조한나 Jan 30, 2010 7419
28 깔끔하고 좋습니다. 오른쪽 2차메뉴... 맥님 Jan 30, 2010 3774
» Elkha - Sky Layout 레이아웃이 딱 맘에 드네요.. 그런데,, 구드형석 Jan 30, 2010 3801
26 ElkMedium Blue Style을 쓰고있는데.. 내일 Jan 30, 2010 3949
25 게시판 넓이를 조절하려면 어떻게해야 하나요? 소나무 Jan 30, 2010 4606
24 질문 드립니다~ mroon Jan 30, 2010 3824
23 프리뷰에서 마우스 롤오버시 그레이 효과에 대해서 질문할께요 file fusion Jan 29, 2010 22260
22 플레시 원본(fla)을 구 할수있을까요 ? imagine Jan 28, 2010 4114
21 문의 드립니다. secret [1] 김범수 Jan 25, 2010 3