하루 수백건의 스팸글로 인하여 게시물 작성 권한을 회원으로 설정하게 되었습니다. 양해바랍니다.

메뉴가xe배너 밑으로 들어가버리는문제

Views 4061 Votes 0 2010.02.04 10:20:17
키키로 *.138.29.152
문제가 발생한 브라우저 :  
참조할 주소 :  
스킨 :  

상단 메뉴가xe배너밑으로 들어가서클릭이안되네요..어떻게해결해야 하죠??

Trackback :
Maximum Attachments : 0Byte/ 2.00MB
Maximum File Size : 2.00MB (Allowed extentsions : *.*)
No. Subject Author Date Views
60 sky2에 관한 질문입니다 file 불도깨비 Feb 10, 2010 3798
59 레이아웃 질문입니다. 궁금이 Feb 09, 2010 3827
58 안녕하세요 ^^ secret 윤스키 Feb 08, 2010 5
57 메뉴 구성 중 stv Feb 07, 2010 3949
56 질문 드립니다 ^^ Jessie Feb 06, 2010 3711
55 메인화면 문의드립니다. Zero Feb 06, 2010 3804
54 최신 이미지 출력문제... smithhan Feb 06, 2010 3495
53 Sky 레이아웃에서 그림 파일 하나가 빠진 것 같습니다. 팥빙산 Feb 05, 2010 3808
52 1.3 버전은 어디서 받을 수 있나요? frinace Feb 05, 2010 4318
51 로그아웃시 -Internet Explorer에서 웹 페이지를 표시할 수 없습니다.- 규루기 Feb 04, 2010 5827
50 이거 완전 딱 맘에 듭니다.!^^ 글구 한가지 질문좀 드릴려구요 형형이 Feb 04, 2010 3837
» 메뉴가xe배너 밑으로 들어가버리는문제 키키로 Feb 04, 2010 4061
48 궁금한 점이 몇가지 있어 글남겨요 ^^ 윤스키 Feb 04, 2010 3998
47 후 왠만큼 끝냈네요..^^ file LapisLazuli Feb 04, 2010 3964
46 제로보드 문제일수도 있는데요... file LapisLazuli Feb 04, 2010 4167
45 스킨은 어디서 받나요? LapisLazuli Feb 03, 2010 3824
44 위젯에 스크립트를 넣으면 동작 하지 않는데 koa Feb 03, 2010 5337
43 익스6에서 메뉴가 깨집니다... 이병노 Feb 03, 2010 3795
42 제가 완전 초짜라서 그런데.. lapis Feb 03, 2010 4065
41 1.3.1 버전 칼라셋 질문입니다. 맥님 Feb 03, 2010 3787