하루 수백건의 스팸글로 인하여 게시물 작성 권한을 회원으로 설정하게 되었습니다. 양해바랍니다.

하단로고와플레시매뉴 문의 2

Views 3885 Votes 0 2010.02.28 03:37:49
음악사랑 *.40.48.171
문제가 발생한 브라우저 :  
참조할 주소 :  
스킨 :  

http://toktok.nayana.com/xe/HOME

알려주신대로 했는데요.

하단 로고와  회사정보 보이는 부분 사라지질않네요 ㅡㅜ

플레시파일도 넣으라는 위치에 넣었는데요..

안되네요..

제가뭘잘못했을까요;;;

Trackback :
Maximum Attachments : 0Byte/ 2.00MB
Maximum File Size : 2.00MB (Allowed extentsions : *.*)
No. Subject Author Date Views
» 하단로고와플레시매뉴 문의 2 음악사랑 Feb 28, 2010 3885
79 Elkha - Sky ver 1.0 로고 등록문제? 바보온달 Feb 27, 2010 3828
78 하단로고와 상당플레시 메뉴 문의입니다. 도와주세요 음악사랑 Feb 27, 2010 4792
77 슬라이드 효과 플래시 문제 도와주세요 secret ombra Feb 27, 2010 7
76 1.3.2에서 1.3.3으로 버젼업한후에 메뉴정렬이 정상적이지 않습니다. 김재한 Feb 26, 2010 4547
75 제가 잘 몰라서 그런것 같은데.. 미친박군 Feb 26, 2010 4623
74 사파리에서 플래시가 좀 이상합니다. 한티 Feb 25, 2010 19113
73 로고 등록 문제 Enigma Box Feb 24, 2010 3983
72 Sky2 플레시 메뉴 문제를 모르겠습니다. ombra Feb 24, 2010 3828
71 메뉴 정말 깔끔하고 이쁩니다. secret 소년 Feb 21, 2010 4
70 버그 발견입니다. file 낸디 Feb 19, 2010 4039
69 elkha sky2 플래쉬버전의 레이아웃 버그인가요? 이안 Feb 19, 2010 4242
68 버그 RTBK Feb 19, 2010 3824
67 버그찾았어요! RTBK Feb 19, 2010 4883
66 자바스크립트 에러 aume Feb 18, 2010 3836
65 Xe 배너밑으로 메뉴가 들어갑니다 키키로 Feb 18, 2010 6299
64 배경설정은 멋쟁이 Feb 11, 2010 4053
63 우측에 2차메뉴는 어떻게 해야 나오나요???? 초짜 Feb 11, 2010 3530
62 넓이문제 file 열공 Feb 11, 2010 3810
61 플래시메뉴 문제 secret 궁금이 Feb 10, 2010 5