하루 수백건의 스팸글로 인하여 게시물 작성 권한을 회원으로 설정하게 되었습니다. 양해바랍니다.

문제가 발생한 브라우저 : 상관 없음 
참조할 주소 :  
스킨 : 곧은 편집기 

제공하신 에디터를 너무도 잘 쓰고 있는 유저입니다. 감사합니다.

금번 XE 코어 업데이트 후 이상 증상이 나타나 확인한 결과 아래 에디터와 코어의 충돌로 애러가 발생하네요.

코어를 이전 버전을 쓰거나 코어를 최신 버전인데 에디터를 기본에디터를 쓰면 문제가 생기지 않습니다.

Elkha - XE Editor ver. 0.1 또는 Linear Editor - Elkha ver. 2.5 + XE Core ver. 1.4.0.11~1.4.1.0  충돌에 대한 보고입니다.

곧은 편집기를 Elkha님께서 수정 제작해주신 위 두 에디터를 사용하는 경우 코어 업데이트를 할경우 다음과 같은 에러가 글 작성 또는 댓글 작성 확인버튼 클릭시 발생합니다.

2010-04-29 오후 10-43-03.png 

게시판 사용에 있어 매우 불편을 주는 오류로 판단되네요.

확인하시고 패치 부탁드립니다.

감사합니다.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)