하루 수백건의 스팸글로 인하여 게시물 작성 권한을 회원으로 설정하게 되었습니다. 양해바랍니다.

최신 이미지 출력문제...

조회 수 3502 추천 수 0 2010.02.06 01:15:00
smithhan *.127.220.77
문제가 발생한 브라우저 :  
참조할 주소 :  
스킨 :  

안녕하세요. 제작자님.

아래 질문을 드렸던 사람입니다. 제가 성질이 급해서 레이아웃을 다시 설치하니 페이지 오류는 없어졌습니다.

그리고 새로운 레이아웃 스킨을 업 했는데 더 좋아진 것 같습니다. 그런데 페이지 제작 중 XE의 최신이미지 위젯이나 다른 이미지 위젯을 적용을 해도 이미지가 나타나지 않습니다.  웹진 형태로의 이미지는 나타나는데 이미지 위젯을 여러개를 사용해봐도 나타나질 않네요.

제가 잘 못해서 그런건지 아님 적용가능한 이미지 출력 위젯이 따로 있는 것인지, 아직 이미지 위젯은 적용할 수 없는 것인지.

알려주시면 고맙겠습니다. 제작해 배포하신 레이아웃이 너무 마음에 들어서 포기하지 않고 사이트를 만들어 보려고 합니다.

감사합니다.   

-------------------------------------------------------------------------------------------------

좋은 레이아웃을 제작하여 보급하신 것에 감사를 드립니다.

레이아웃을 구성하여 홈피를 제작하던 중 별다른 변경없이 XE의 메뉴 종류와 이미지 파일 만으로 홈피를 제작하던 중

페이지 오류가 나타나는 것을 발견하였습니다.

오류 증상은 페이지가 열리면서 브라우저 하단에 페이지 오류라는 메시지가 보이면서 00라인의 오류 객체가 팔요하다는 메시지 입니다.

작업구성은 win7, ie8, XE Core ver. 1.4.0.3, XE전용호스팅 입니다.

수 주전에 다른 홈피를 구성할 때도 위와 같은 구성으로 제작하였으나 아무 문제 없이 제작하였으며 운영에 문제가 없습니다.

물론 기본 레이아웃을 사용하였지만요. 페이지가 250페이지 정도되는 용량에 많은 기능들을 넣어 만든 것인데 전혀 이상이 없었습니다.

이번 홈피 제작 때 엘카의 레이아웃이 마음에 들어 제작을 진행하다가 오류를 발견한 것입니다. 

다른 분들은 문제가 없으셨는지 어떻게 해결하셨는지 궁금합니다.

엮인글 :
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)